А здесь сочиняем новые, свои, хорошие истории...
Сочиняем хорошие истории.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-07-05 14:39:35
Жили дед и баба. Что могу сказать жили хорошо не бедно, но и не в роскоши. И тут приходит к ним молодой барен в красном тулупе и дает им 1000 золотых монет! Баба рада и дед. И жили они долго и счаслиго.
Поделиться32012-07-05 14:44:02
Браво!На бис!Эта самая лучшая история! 
Поделиться42012-07-05 14:45:27
У одного человека украли машину.Вор привёз её через 2 дня, он осознал.
Поделиться52012-07-05 14:46:47
Браво!!! Жил пес на улице а потом раз и хозяин нашелся
Поделиться62012-07-05 14:54:50
Супер!!!Одна кошка полюбила своего хозяена, а он её бил...Потом объявили, что нашили на планете Земля не излечимый вирус, и человечество погибнет через 24 часа.Кот ржал как лось...Он мстил...
Поделиться72012-09-13 10:39:13
Жил один великий поет Вася Говнилов. Жил бедно и плохо. Но однажды нашел он на улице чемодан. Он принес его домой и толь ко он хотел раскрыть его пришел
дет пердык ( налогосборщик) и стребывал неуплоченые долги. Ушел дед пердык и копейки не оставил. Плохо Васе стало пригорюнился он что опять в долгах тонет,
сел на кресло и книгу почитывать стал, а про чемодан забыл. Лежит чемодан день, лежит ночь совсем Вася запамятовал. И через несколько дней вспомнил он о чемодане. Раскрыл Вася чемодан, а из него вылез щенок да не простой а волшебный. Взял он его на руки и диву дался. Щенок мог говорить и был умнее всех людей.
Попросил тогда Вася у щенка помощи, а щенок ему говорит «Пмогу тебе ежеле мне имя даш» Вася сразу думать начел как щенка назвать. Думкал, думкал и наконец дадумкал! Решил назвать щенка Алвин. Щенка имя устраивало и согласился он Васе помочь. Вася сразу денег просить начал щенок золотом сверкал, удачи просил
щенок удачу отдовал. И спустя несколько лет щенок стал прощаться с хозяеном своим. А Вася говорит ему « Алвин, я не хочу чтобы ты уходил я к тебе привык и не
хочу прощаться ты стал моим любимцем не иззо желаний». И тут Алвин подумал что зря уходит другим радость дарить и решил остаться. И жили долго и не плохо.
Поделиться82013-08-12 18:59:52
Мы прослезились прямо-таки! Это прекрасно, и это действительно хорошая история! мы вас любим!)* Браво, Бис!)*!)*
Поделиться92013-09-01 18:51:34
Жила была рыба, была счастлива... Конец...
Поделиться102013-09-01 19:27:58
Круто, классно, класс!Кульно!)*
Жила-была , Море.Жизнь идёт размеренно и тихо. (читать, пожалуйста, с выражением!) .Людей в этих местах нет. Это глубина. Дальше:
Лодка, В ней 2 водолаза.Они не торопясь прыгнули в воду и отправились в тёмную непросветную тьму глубины. Дальше:
Вдруг!: всплеск; акула! Неееет, она не кусается., ну, почти....И!, тут они( 2 водолаза ), наконец,нашли то, что искали, то, зачем нарушили её( морской глубины) покой...Продолжение следует.!).