Hi_people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hi_people » Болталка самой персоной! » Болтаем и общаемся!)

Болтаем и общаемся!)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Разговариваем и попросту ведём диалоги на этой теме.
Как вы относитесь к отдыху за границей на Новый Год? Ну, давайте, рассказывайте, как у кого дела?

+1

2

Я и Hisy с одной комнаты все это пишем на соседних кроватях

+1

3

Да, хахаха)Да, мы такие! :flirt:  8-)

0

4

Я вот в 23:50 с  басеена пришла да с иван-купала!

0

5

Спасибо)Кстати, как в Бургас съездили?

+1

6

Хорошо купила наминейшен и чехол на планшет а вы в варну как съездили?

0

7

Да нормально, даже хорошо.Накупили себе кучу одежды.Платья, кучу шорт, топики....И обувь с очками, а мы очки года 4 не покупали, ещё купальники.Вот.*

+1

8

А мне запретили покупать одежду летнею, потому что ее и так много. А я недавно на банане каталась!

+1

9

Плохо, что запретили, а банан-это хорошо.Дак, как вы относитесь к отдыху за границей?

+1

10

Мне нравится

0

11

Мне тоже.Сегодня бабушка с Никитой и с дедом вмете с Даней приезжают. :flirt:  8-)

+1

12

Я недавно отправила свое стихотворение в журнал «Мурзилка». Теперь жду ответа на электронную почту. Как у вас дела друзья мои?

+1

13

ДА ТЫ ЧТО!? Молодец! Мы рады. У нас всё отлично!)Мы будем с нетерпением ждать, сообщишь результаты?а? Кстати, мы теперь стали опять заходить на этот форум.*Я всегда знала, что ты-поэт!*

0

14

Слушай,а ты помнишь,как называется в твоей игре на планшете "Logosquiz" на 2 уровне марка с крестиком с белым на красном фоне?и марка с бегущем человечком в чёрном кружке,который на жёлтом кружке?

0

15

Сегодня, прямо в этот день, 27.02.2013 года! Нам исполняется 8 МЕСЯЦЕВ!!!)))* :writing:  :surprise:  :glasses:  :jumping:  :flirt:  8-)  :whistle:  :yep:  :rain:  :idea:

0

16

Сегодня 8 марта! Девочки, поздравляем вас! Всего-всего вам!*)!) :mybb:  :P  :surprise:  :glasses:  :blush:  :rofl:  :rolleyes:  :tomato:  :yep:  :writing:

0

17

Я в шоке! Посмотрела недавно видео про воннипуха. Теперь боюсь спать одна в комнате o.O

0

18

Пипец!!!

0

19

СЕГОДНЯ У Роберта Дауни Младшего ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!*) :love:  :love:  :love:  :stupor:  ;)  :writing:  :whistle:  :yep:  :mybb:  :)  :yep:  :surprise:

0

20

Кстати может в воскресение встретимся (18.05.13) и повеселимся...?

0

21

Например снимим харлем шейк #2

+1

22

Давай.слушай, настроение-просто класс! ведь мы те,кто одни из немногих, кто проводит сейчас лето просто или сложно, но всё же прекрасно! а вы?
:cool:  :crazyfun:  :crazy:  :mybb:

0

23

А как вы смотрите на то ,что мы собираемся пригласить ещё сюда людей? Может быть даже тех, кого ты ЗНАЕШЬ!.- это Полина( та длинноволосая, которая плакала, ну, та ещё которая на дне рождении была,вообщем, ты её знаешь), нашшш сводный брат Антон.( пока всё.).
А ты тоже пригласи, пожалуйста, Еву и ещё какого-нибудь мальчика.( только напиши нам об этом.). :flag:  :writing:  ;)  :yep: .!.

0

24

С 1 сентября вас, ребятки!)* Сейчас уже начнётся школа, а кто хочет?*!) Ида, С концом этого замечательного-прекрасного лета вас! И да, вчера мы кричали: Пока, Лето!)* И да, ну, уже же сегодня, кстати, !)

+1

25

Я не кричала... Я сама тихо попрощалась с летом, как печально... :canthearyou:

+1

26

С прошедшем вас НОВЫМ ГОДОМ! А ВЕРНЕЕ С НАссСТОЯЩИМ!)* Мы честно желаем вам всего-всего, его только можно пожелать вообще вам!

0

Вы здесь » Hi_people » Болталка самой персоной! » Болтаем и общаемся!)