Мы обожаем игрушки!Нет это ДЕТИ!)У нас самые-самые-это мишки.Многие их знают.Нам их подарила Булачка(бабушка),когда нам было 3.Ещё при живом д.Мише!Они вдвоём входят в дверь,а на руках у них были пикачу (большой,средний и маленький,они все что-то могли делать,кроме маленького),а ещё...эти создания за 150 руб....НАШИ МИШКИ!Всем приятно,конечно,получать детей,но ещё приятнее дарить их.-Любимые игрушки для любимого человека.
Любимые игрушки...Или дети?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-04 23:08:54
А у меня есть мои любимые собачки и мишки и даже скуби ду я их очень люблю
Поделиться32012-07-04 23:13:54
Это всегда хорошо, когда рядом есть тот, с кем можно, к примеру, поспать!)
Поделиться42014-01-06 12:51:32
Мы, короче, недавно сейчас зачит ткие идём по улице, а там видим: игрушки стоят., ну, а вернеее их бабушка продавала, но их там много, бабушек, бабушки, воообщем, и так подошли, смотрим...и тут я вспомнила, что у меня до 6 или даже 7 или даже 8 лет у меня был такой же заяц, зелёненький, . как и здесь! И тут же рядом стоит мишка Винни-пух!)*мА мы такого всегда хотели. а вот мы и пошли дальше. значит. мы потом прошли метров этак 100-200 , может даже 150, но и это уже не суть, и вернулись и спосили сколько они стоят! Мишка Винни-Пух стоил 180 рублей. а Зайка стоил 50 рублей!)* Ну, мы их и купили. Вот блин_) идём, да радуемся, но правда ещё не знаем, заметит ли это мамас Дядей Серёжиком...Ну, а мы такие счастливые думаем: А Ну, поставим между средь других, да и авось, да не заметят.!)*